注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

公司简介  

2018-03-04 15:40:27|  分类: 企业制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


山东昂旭建材有限公司始建于2009年,位于国家老工业基地、历史文化名城国家级重点风景名胜区淄博市博山是一家集研发、生产、销售环保水性涂料于一体的专业化高新技术企业山东境内建筑涂料制造业的骨干企业之一

主要产品为:水性工业漆、内外墙漆、多彩真石漆、防水涂料等高分子化工材料,以及建筑节能保温(国家二级资质)工程的设计与施工。公司有职工80余人,其中工程技术人员60%以上,总资产规模1.2亿元公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO18001职业健康安全管理体系认证、中国环境标志产品认证、消防产品型式认可等多项认证。 公司倡导诚信文化,重视品牌建设,先后荣获“全省制造业AAA级信用企业”、 “守合同重信用企业”、“山东省著名商标”、 “安全生产管理先进单位”“技能人才培养先进单位”、“民工工资支付先进企业”等荣誉称号。

公司自成立以来,紧跟国家改革发展步伐,抢抓机遇,积极实施科技兴企、强企的人才引进战略,注重产品结构升级,由作坊企业跃升为年产10万吨的民营高新科技企业。产品销售遍布全国各地,2018年计划打开国际市场

2017年7月,完成占地5000余平的水性特种涂料项目的搬迁、技改、扩产工作,达产达效,批量生产,顺利通过淄博市博山区首批环评检测检查的企业。

十年来,公司秉承 “以人为本、诚信共赢”的发展理念,坚持“创新、高效、务实、包容”的创业宗旨和“艰苦奋斗、永不满足”的企业精神。始终坚持走“产结合,吸收消化,自主创新的多元化发展道路,以质量求生存,以信誉求发展。

“站领制高点、担当新责任”,昂旭建材向世界敞开广阔的胸怀,汇聚力量,蓄势起航。以诚信为基石,与社会各界真诚合作,互利共赢!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018