注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

合作语  

2018-03-12 07:37:40|  分类: 企业制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        企业发展需要社会各界的合作与支持,优势互补,把您的社会资源和经验,与我公司的品质、声誉、社会价值与环境相吻合,强强联合,极致发挥,服务社会,利益共享。
       合作模式须互利,合作目标是共赢,合作伙伴重品德。
       你有格局和思路,我有平台和潜力。
       欢迎您到山东昂旭建材有限公司(圣之奥漆)深入洽谈,密切合作,缜密布局,收益丰硕!

  厂兴我荣,厂衰我耻,企业兴旺,人人有责,走进企业门,你就是主人,勤于思考,勇于创新,“说主人话,做主人事,尽主人责”,在不同的岗位上恪尽职守,积极主动地做好富有创造性的工作。
       产品质量是企业的生命,是企业发展的灵魂和竞争的核心。高素质的员工,就有高质量的产品。客户不论大小,永远都是我们的上帝,客户的要求,就是我们工作的标准,不敷衍,不推诿。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018