注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

博山:“朗读者”现场座谈会开启华兴书屋新局面  

2017-08-03 13:54:15|  分类: 鲁网淄博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  鲁网8月1日讯(记者 齐征 冯作兴)7月31日晚19点,“朗读者现场互动座谈会”在博山华兴书屋召开,博山区朗诵家协会主席康爱娟主持座谈会。座谈会邀请了博山区摄影家协会主席王延刚、秘书长翁伟以及来自厂矿企业、机关、学校、医院的部分文学爱好者、朗诵爱好者、阅读爱好者等参加了会议。

  来自不同行业的代表齐聚华兴书屋,就如何举办好“朗读者互动”进行了讨论。同时,以“阅读”为主题,讲述了各自的学习经历、阅读经历。华兴书屋负责人张颖就书屋创办初衷、创办过程作了介绍。交流过程中,让入会者感到震撼和欣慰的,是华兴书屋投资10多万元,设置了高档专业的朗读亭,这一举措,填补了博山区专业朗读场所的一项空白,为朗诵爱好者提供了一个免费锻炼、学习、朗诵的场所。

  记者了解到,华兴书屋将连续举办“朗读者现场互动”,为博山爱好文学与阅读的市民阅读,搭建一个能提高普通话水平和发现人才、锻炼人才的平台。会上,选定了五位第一期“朗读者现场互动”嘉宾,并定于8月10日晚7:00在朗读舞台上,讲述自己“阅读”的故事,现场朗读美文。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017