注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

短视的莫迪,要毁灭中印及亚洲和平(金龙)  

2017-07-16 16:41:42|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   近日,中印关系非常紧张,印军越界,两军对阵,印度拒不撤兵,显示了印度人要拼死一战的决心。
   中印打仗,对中国、对亚洲,没有好处,对印度会有好处吗?有。
   一是对莫迪执政与强大有好处;二是对莫迪家族与欧美人做生意有好处;三是印度军火商有好处;四是印度的强硬议员和军官有好处。印度人的这些好处,统统建立在打赢的基础上。如果打不赢,这些策划打仗的将军要殉国,莫迪要下台,莫迪政府要换届,下一届将是和平总理执政了。
    如果莫迪想打仗,决策来源于三个方面。一是莫迪感觉印度军队很强大了,需要展示印度军威,一举复兴印度,一战成为亚洲强国、世界强国;二是印度属于英联邦成员,印度最高领袖还是英国王室,印度自然站在欧美一边,即使打不赢,也要打,以雪六十年前的战败之耻;三是莫迪与安倍、特朗普交好,可能获得了日、美两国的军事支持和经济支持,鼓励莫迪对抗中国、称霸亚洲。因为莫迪有靠山了,所以要打仗。
    假如中印真的打仗,日、美、英会高兴的发疯。因为战场在亚洲中心,他们快活的连硝烟也闻不到,坐享霸权美梦。同时,欧美人对待中印战争,有两种做法。第一种是牟利做法;第二种是“灭华”做法。
    欧美从中印战争中牟利,是和平的比较文明的手段(其特点是中印开战后,西方人一方面炒作外汇和物价,大量赚钱。另一方面对中印交战双方不持立场,保持中立态度,开始外交调和与斡旋,其真实目的就是从中、印双方索要利益,直到把中印两国的经济吸干,然后选边站队,结束战争)。
    欧美使用“灭华”的手段,就简单多了(其特点是中印开战后,西方人一方面利用媒体给印度人鼓劲加油,一方面利用舆论抹黑中国、谴责中国是战争犯,并暗中给印度人提供军事顾问,经济支持与战争指导,一举消灭中国,改造中国政府。其真实目的是改变中国,所以不会有战争调解和短期利益诉求的行为。无论速战速决还是持久战,西方人都坚定地站在印度一边,必要时日美在东海、南海直接开战接应,直到中国战败、投降,组建“伪政府”为止)。
   但是,事事难料。虽然中印打仗,对莫迪有好处。如果莫迪意外死亡或下台,莫迪就惨了。莫迪把自己的利益建立在毁灭中国利益之上,这本身就是不道德的野蛮思维。现在都21世纪了,莫迪还和欧美人一样,信奉“丛林法则,弱肉强食”,实在有辱大国总理的职责。莫迪把个人利益凌驾于印度12亿国民的利益之上,侵犯中国边界,挑起亚洲大战,让中印两国的25亿人口,遭受战争摧残,莫迪死一万次,都不足以谢罪。
   再说,中印两国一旦交战,印度政府将首先面对内战,印度各帮纷纷宣布独立,也将是意料中的事。因为印度有强大的反政府武装和地方割据,而在这方面,中国没有。中国人可以做美奸、日奸、为西方人服务,绝不会为印度人服务。中国人团结作战,利用战争,一举解放印度及南亚,将是意外收获。
   再说,莫迪和特朗普一样,是有家业的资本家。莫迪不好好经商赚钱,还利用战争,投机取巧,实在让人费解。由此可知,莫迪不是争强好胜,就是愚昧无知。无论如何?中国不要让印度人毁了,也不要让莫迪毁了,打败了印度,还有日、美,需要整合。
   实践是检验真理的唯一标准。战争能毁灭人,也能成就人。中国解放时,没有三千万人的牺牲,哪有现在十多亿人的幸福?未来解放世界时,没有3亿中国人的牺牲,也换不来人类七十亿人的和平与幸福。
   无论中印、中日、中美是否开战?和平发展是大事,战争发展同样是大事,愿所有中国人清醒面对。

转载于《环球论坛》
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017