注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

聚焦池上,爱心采摘最新动态  

2017-07-11 18:37:36|  分类: 博山平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 聚焦池上,爱心采摘最新动态
      截止7月11日下午17点整,报名参加鲁网淄博新闻中心、博山同城爱心联盟组织的赴池上镇鹿疃村桃园爱心采摘活动的爱心人士28名。另有36人因各种原因不能亲自去池上采摘,付款报单40箱鲜桃。

        今天接到鹿疃村领导电话,爱心桃价格随行就市下调为1元一斤,每箱(20斤左右)20元,特此公告。请社会各界爱心人士继续报单;已付款的爱心人士送桃时顺便退还每箱10元结余款,亦可追加报单。

     请赴池上镇鹿疃村采摘的亲们务于7月12日早上7点30分到伊家楼村大牌坊前(博山同城总部驻地)集合,8点准时出发。天气炎热,请做好防暑降温准备工作。

         鲁网淄博新闻中心、博山同城爱心联盟再次感谢您的支持和参与


                                                               2017年7月11日
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017