注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】洪秀柱11月率团来京 系任国民党主席后首次访问大陆  

2016-10-12 20:08:40|  分类: 军事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时政新闻   中国台湾网2016-10-12 13:58


洪秀柱11月率团来京 系任国民党主席后首次访问大陆

洪秀柱(资料图)

中国台湾网10月12日讯中国国民党文化传播委员会12日发布新闻稿表示,两岸经贸文化论坛自举办以来,发挥重要作用,累积许多成果。为因应两岸新形势,政治和平、经济发展出现变量,两岸联系沟通机制停摆,所以经由国共两党协商后,决定支持民间团体,搭建沟通平台,将两岸经贸文化论坛转型为“两岸和平发展论坛”,并订于11月2日至3日在北京举办。

新闻稿中指出,两岸和平发展论坛将由20个主办单位共同举办,双方分别邀集单位,共襄盛举。论坛是面向各界开放的讨论平台,邀请社会各界的意见领袖交换意见,搜集宝贵建议;希望透过这样的平台,为人民争取权益,为两岸关系的和平稳定发展提供建言。

论坛分为五个组别与议题,包含“政治组”的政治互信与良性互动、“经济组”的新经济发展与两岸合作、“社会组”的深化两岸民众交流、“文化组”的文化传承与创新,以及“青年组”的探索新愿景与开创新前途。

中国国民党洪主席秀柱将会参与论坛,听取两岸各界声音。另外,由于这是洪秀柱担任国民党主席后第一次来到大陆,因此将专程前往南京中山陵向孙中山先生致敬。

自2006年以来,国共两党有关方面共同主办的两岸经贸文化论坛已经成功举办了10届,是国共两党交流对话的一个重要平台,为促进两岸关系和平发展发挥了重要作用。(中国台湾网朱炼)


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017