注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】美卫星震惊发现中国大山中隐藏上千战机  

2016-09-01 09:20:56|  分类: 军事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美卫星震惊发现中国大山中隐藏上千战机 - 好地方 - 好地方

 

近日,美国卫星在中国上空拍下了一组照片,可以说,引起了美军情报部门极大的震动。因为,他们发现中国使用了一招,让自己的军用机场已经达到了不可摧毁的程度。
  

美军卫星发现在中国一些山区隐藏着很多军用机场,他们深深的隐藏在大山当中。特别是不久前谷歌地图公布的大量高分辨率卫星图片,曝光了中国空军许多地下基地,在这里隐藏着1000-1500架飞机。
  

这机场从外面看只能看到一段跑道,其他所有机库,甚至还有一段跑道都处于,被掏空的大山当中。也就是说,哪怕在外面的跑道被摧毁。对于中国空军的战斗力也没有很大的影响。
  

因为维修车间,弹药库和机库,甚至还有一段机场,都在山体里面。除非你可以炸开整座大山,当然这是不可能完成的任务。
  

美国军队没有任何炸弹可以摧毁一座座如此雄伟的大山。我们从硫磺岛战役,上甘岭战役还有甜面包山战斗等等知道,哪怕只是一座小山,也不是上万吨炸弹可以炸开的。
  

最多只能炸掉表层的土层和一点点岩石层,要想钻到山体十米甚至30米深,那是不可能的事情。但如果没有这样的实力,就拿中国这些机场没有办法。
  

而且现在美国卫星在海南也发现了类似的地下机场,在这里有数个独立的出入口。虽然美军从当年中国建设的阿尔及利亚和阿尔巴尼亚检查了中国为他们建设的地下机场,想找到弱点。
  

但是,基本属于没用,因为那都是上个世纪60年代的工程。现代中国地下空军基地的建设已经与那时有着天壤之别了。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017