注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

甘肃一母亲砍死4个子女 国务院扶贫办工作组前往调查  

2016-09-11 13:10:46|  分类: 突发事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中青在线讯(中国青年报·中青在线记者马富春) 记者今日从甘肃省康乐县获悉,9月9日下午,国务院扶贫办调查组到康乐县景古镇阿姑山村开展调查。今天,调查组继续在康乐开展工作。近期,阿姑山村连续发生致人死亡恶性事件,引发社会广泛关注。

8月26日,康乐县景古镇阿姑山村老爷湾社村民杨改兰残杀4个孩子,后自杀身亡。9月4日,杨改兰丈夫李克英尸体被发现,经公安机关侦查系服毒死亡。短短8天时间内,杨改兰一家6口离奇死亡。

据了解,除国务院扶贫办工作组,甘肃省扶贫办、民政厅等单位一同开展调查。调查组在阿姑山村进行了入户调查,了解扶贫工作开展情况,并举行了村民座谈会。据悉,今天晚上,调查组一行开会研究相关情况,目前还没有相关调查结果。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017