注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

总统要求中国男人自带老婆:别总勾搭我们女人  

2016-07-30 16:33:01|  分类: 人云亦云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:最近津巴布韦的全国协商大会上,中国人,特别是中国男人成了该国总统穆加贝点名批评的对象。

津巴布韦总统穆加贝

全国大会总统点名批评中国男人

我国与非洲南部国家津巴布韦之间有着多种项目合作和商贸往来。正因为如此,有很多中国人在津巴布韦工作和生活。但在最近津巴布韦的全国协商大会上,中国人,特别是中国男人却成了该国总统穆加贝点名批评的对象。

津巴布韦总统穆加贝当地的中国男人让穆加贝不爽的原因主要是中国男人们不带老婆来津巴布韦。穆加贝说:“一个项目持续好几年。这些工人们却都不带老婆过来,谁知道他们是不是单身。而他们总是与当地的女人们发生关系,这种局面必须停止。”他担心,中国人与当地女人的结合让混血儿泛滥,不利于族群的延续和传承。

津巴布韦的总统穆加贝今年已经92岁高龄,是世界各国领导人中年龄最大的一位,同时也是非洲国家中任期时间最长的总统。他自1987年当选总统以来多次连任,再也没有让总统之位旁落过。

六大优势让天下女人争着嫁

1.嫁给中国男人很有面子

中国不但拥有着五千年的灿烂文化,是当今世界上仅存的文明古国,而且当今的中国已是世界上的超级大国,不但是第二大经济大国,而且在各方面都已处于世界前列,不再是百年前受西方国家欺侮的国家,可以说,现在的中国在世界上的地位已处于世界的前列,嫁给中国男人绝对有面子。

2.中国优秀男人绝对珍惜家庭

无论古今,无论中外,无论文化等方面的不同,天下女人都希望自己的男人珍惜家庭,以家庭为核心,这样,在女人心目中,优秀的男人绝对是以家庭为核心,珍惜家庭的。而中国优秀男人正具有这样的特征。

3.中国优秀男人绝对疼爱自己的女人

著名影星袁立嫁给加拿大男人后曾感叹,嫁给外国丈夫才知道中国男人的好,他们天生独立自主,讲究平等,自己的事情要自己处理。虽然,这或许是文化传统方面的不同,但是,笔者相信,即使成长于西方文化环境中的女性,如果感受到中国优秀男人对自己的疼爱,那绝对会改变自己脑海里的观念,绝对会为中国优秀男人而感动。中国优秀男人是不可能让自己女人受丁点委屈的,绝对是竭尽所能满足自己女人一切的需求,以自己女人感到幸福为最大快乐,这样的中国优秀男人,又岂能不为世界所有女人而感动?

4.中国优秀男人事业心很强

中国男人最勤劳,这是被世界认可的优秀品质。而中国男人勤劳的最大动力就来自于建设美好的家,要让自己的妻子、父母和孩子过上幸福的生活。所以,中国优秀的男人事业心很强,总是在勤勉的工作,这不是中国男人不懂得休闲、不懂得生活的表现,而是优秀的中国男人知道,他辛苦一点,家人就幸福一点。

5.中国优秀男人上交收入给老婆

中国优秀男人,无论挣多少钱,无论收入有多高,那都是将自己的收入交给老婆,由老婆管理,而不象西方国家的男人,总是强调自己挣的钱,当然要自己花,你要花钱,你自己去挣,还认为这很公平。所以,西方国家的女人,一旦遇到中国优秀男人,看到自己的男人奉上自己辛苦挣来的钱交到自己手里,又岂能不感动?又岂能不为自己有幸嫁给这样的男人而骄傲?

6.中国优秀男人孝顺天下闻名

孝顺也是中国人闻名于世界最优秀的品质之一,嫁给中国优秀男人,你的父母、亲戚都能感受到他的爱,拥有这样的男人,你的父母不会感到孤独,你也在父母面前是不是很面子?而且你也不用担心你的父母没有人赡养。所以,嫁给中国男人,能够让你的一家都能感受到中国优秀男人孝顺的优秀品质。

洋媳妇娶回家如何好好在一起

1.沟通问题

在具有语言差异的配偶当中,“有效沟通”难度是更大的,很容易丢失信息和潜在的情感。关心的话语在翻译后,可能变成指责。遇到这种问题,应该尽力地去解释自己的潜台词,用肢体语言,或者索性先用自己本国的语言说一次,然后再进行翻译,这样就不会因语言差异而丢失原有的含义。

2.饮食习惯

由于饮食习惯的不同,中国的配偶会在心理上感到一种被否定,所以自然就无法用正常的心态去理解另一方的感受。在这类问题上,其实更多的应该记住“感受”这两个字,不否定他人的合理感受,就不会给自己和对方带来困扰。

3.生活作息

“文化差异”和“环境”是异国情侣要面临的的问题。因为人很容易按照自己成长的环境中约定俗成的习惯去做事,遇到这类的冲突,应该做的是从了解当地文化和环境开始。

4.婆媳关系

在很多涉外婚姻中,中国男人最大的烦恼还数婆媳关系。在中国人和外国人的不同文化背景下,本来就很难沟通。再加上父辈年事已高,很多新兴观念难以理解。最好的解决办法是让两方相对独立,彼此尊重,减少冲突的产生和升级。

5.性观念不同

在异国婚恋中,性冲突主要体现在“性文化”的差异以及“对新鲜事物的接受度”——这里所指的新鲜事物,并非新的事物,而是你所不熟悉、没有尝试过的事物。建议在个人生理可以接受的情况下,尽可能地与对方沟通,更宽容地更开放地接纳对方提出的性要求。

(部分节选自公众号:来了司徒雷登ID:situ2leideng)

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017