注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

有生之年,希望遇见这样一个人。  

2016-02-28 12:46:43|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  有生之年,希望遇见这样一个人

有生之年,希望遇见这样一个人。 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

他与爱情无关。喜欢,仅仅是朋友而己,永远不跨过那个界线。 

无论心情处在什么情况,想起他的时候,心里会很温暖。 

值得我完全地付出与信任,也甘心为之付出。 

不管开心或不开心的事,第一个想要分享的人就是他。 

可以肆无忌惮地和他说任何话,开任何玩笑,没有顾忌,不必矜持。 

伤心时可以趴在其肩头放声哭泣全而不顾形象。 

很懂彼此,想做什么,不必说出口便能心领神会。 

平时可以像个孩子一样没心没肺地闹,但到了紧要关头,他可以变得很成熟,很值得信任。 

愿意和他分享自己的一切,他会笑而不语,因为他懂。 

你在他面前永远最真实,可以和他吵嘴,即使真的吵架也不会破坏这份感情。 

他不像爱情那样,一旦分开,就是永远分开了。 

这种感情可以保持很久,只要你说一辈子,那就是一辈子。
      他包容所有你的坏脾气和小任性,却不甜腻,不会甜言蜜语地哄你,他只用他的方式关心你,保护你。

 
      
如果说,男友是王子,那么他就是永远默默守护你的骑士,他不会时时出现,不会一直黏腻,但一旦需要他的时候,他绝对会出现在你面前,并且尽他所能地帮助你,你可以不必记得他的好,但他会一直一直对你很好,并且从不后悔自己对你的那些好。 

他不爱你,对你的喜欢,也仅仅只是比朋友多一些而己。 

你值得他信任,值得他甘心为之付出。 

他受伤,难过,醉酒,打架,孤单,无论遇到哪种不安的情绪,你永远都会默默地陪在他身边。 

你不会离开他,永远也不会给他不安的感觉,愿意听他的牢骚与苦水,并和他分担他生命里每一个不愉快。 

你们也仅仅只是比朋友多一点而己,也永远走不到恋人那一步。 

不是每个人的生命里都会有这样一个人出现,人往往把握不住爱情与友情的界线而不经意逾越。 

我庆幸我至少头脑清醒,对于我来说,什么是重要的,什么是永恒的。 

爱情,对于大部分人来说,不过是一段有始有终的短途旅程,而友情,才是能见证永恒的东西。

 很多时候,只是需要一个能真正了解自己的人,不像女生那样甜腻,也不像男友那样顺从,甚至不需要太多的语言,就能产生不言而喻的默契。 

如兄弟般的感情,他们叫它“蓝颜知己”。

芳草粘天角,我醉天地间 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017