注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

这位中国少女获赞万年一遇东方美人,你怎么看?(图)  

2016-12-06 09:57:44|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐赫被外国人形容为“万年一遇的东方美人”(图片来源:台湾《中时电子报》网站)

唐赫被外国人形容为“万年一遇的东方美人”(图片来源:台湾《中时电子报》网站)

原标题:中国少女获赞万年一遇东方美人 网友称难苟同

参考消息网12月5日报道 台媒称,近日一名来自吉林省的16岁女孩唐赫,因为参加了Elite举办的世界模特儿大赛而跃上国际舞台,被外国人形容为“万年一遇的东方美人”。而大陆网友在看到唐赫的照片之后,纷纷表示外国人的审美观真的和亚洲人不一样。

唐赫(网络图)

台湾《中时电子报》网站12月5日报道,唐赫来自于吉林省白山市,2000年出生,才16岁就有178公分的高挑身材,五官也相当具有外国人所认为的亚洲人特点“单眼皮、凤眼、圆鼻、厚唇,扁鼻梁,嘴唇上翘”。唐赫被认为五官相当突出,脸小高挑的她被认为很有亚洲人干净纯朴的样子,举手投足都弥漫着东方人的知性美。

唐赫(网络图)

唐赫参加今年的Elite世界精英模特儿大赛,并在中国赛区脱颖而出进入全球总决赛,而被称赞为“万年一遇的东方美人”。

唐赫(网络图)

对此,大批网友都纷纷表示:“外国人的审美观我们真的看不懂”、“怎么有名的亚洲模特儿都是单眼皮、大嘴巴呀?”、“我们的审美不是这样的好吗,为什么外国人的审美要强加在我们身上,还说最具东方特点”。显然对于她被称为万年一遇的东方美人有很大的意见,但是也有网友表示支持,认为唐赫在国际大放异彩大家应该给她鼓励才对,而不是只会宅在家里打打键盘批评人家。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017