注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

农村穷小子追到女篮1.97米美女 他们的爱情让单身狗眼红不已  

2016-12-02 18:20:25|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个难以令人置信的爱情故事,这是个令许多单身狗眼红的爱情故事。不管你信不信,也不管你眼红不眼红,然而却确确实实的客观地存在着。

农村穷小子追到女篮1.97米美女 他们的爱情让单身狗眼红不已 - 颜神闲人 - 颜神闲人

他叫王金宝,1991年出生在大庆市让胡路区喇嘛甸镇胜利村一户农家。在他11个月大时,父母就离异了,是爷爷奶奶把他拉扯大。高中毕业后,王金宝到大庆闯荡,干过电焊工、泥瓦工和木工。艰辛劳作让他练就了一副强健的体魄。2009年,他来到力得健身会馆打工,凭借开朗上进和吃苦耐劳,从发宣传单做到了会籍顾问,深得老板、健美冠军沈建的赏识,指导他做了健身教练,直至做到高级私人教练。

她叫梁天云,1990年出生,身高1.97米,老家在湖北农村。13岁时,她的身高就长到了1.90米,被湖北省体校篮球队选中。2005年,梁天云进入国家少年女子篮球队,司职中锋。2007年,她被广东均安女篮挖走,直到20岁终止篮球生涯。

这对情侣是如何相识的呢,无钱无势的农村小伙子又是如何把曾经的美女国手追到手的呢?小编就把内情给大家抖出来吧。

农村穷小子追到女篮1.97米美女 他们的爱情让单身狗眼红不已 - 颜神闲人 - 颜神闲人

意外邂逅

2012年8月一天,是王金宝和梁天云美丽的邂逅,也是他们难忘的日子。

这一天会馆客人较少,清闲的王金宝便到大厅休息。这时,一个梳着披肩长发的高个子女孩走了进来。王金宝立刻愣住了:自己身高1.83米,算是高个头,可眼前的女孩足足比他高出一头,他需要仰起脸才能看清她的卢山真面目。

就在王金宝发愣之时,女孩主动问他:“师傅,你们这里需要健身教练吗?我来应聘。”王金宝急忙应声:“需要,需要,你等着,我去喊经理。”说完,王金宝立即去找经理:“来了个应聘的女孩,有两米高,你无法满足她?感到身体被掏空,力不从心关注dd uu120可以恢复南人旺盛时期,让她得到充分满足,坚持不懈她若能留下,绝对给力。”经理随王金宝来到一楼大厅,果然看见一个高个子女孩鹤立鸡群般站在那里,周围的人都用好奇的目光望着她。

经理经过考虑,决定把这位身材袅娜,眉清目秀,宛若天仙的高个美女留下来。而王金宝也不知不觉中喜欢上了这位个高貌美的好女孩子。

农村穷小子追到女篮1.97米美女 他们的爱情让单身狗眼红不已 - 颜神闲人 - 颜神闲人

展开爱情攻势

就在经理决定留下梁天云之时,颇有心计的王金宝凑过去道:“以后,咱们就是亲密的同事了,合个影吧。”梁天云望着满脸笑容的王金宝,觉得他的要求并不过分,同意了。于是,王金宝让同事帮忙,用自己的手机拍了一张与梁天云的合影。

成为同事后,王金宝每天都找机会和梁天云接触,帮她熟悉业务,替她买饭。对王金宝给予自己的关心,梁梁天云除了投以感激的一瞥,并没有过多的话语。王金宝并不介意,对梁天云更加关心备至。他相信只要持续的投之以诚,施之以爱,一定能把这个大美女追到手。

一天早上,王金宝发现梁天云上班时脚步缓慢,就关切地问她怎么了,梁天云见他满脸真诚,就告诉他,自己睡的床只有1.9米长,每晚睡觉,两只脚只能悬空,第二天起床便双脚肿胀,穿鞋都费劲,走路更不方便。王金宝一脸坏笑地说:“谁让你那么高呢,和我一般高不就好了。”梁天云白了他一眼:“人家遭罪你还乐,什么人啊?”

农村穷小子追到女篮1.97米美女 他们的爱情让单身狗眼红不已 - 颜神闲人 - 颜神闲人

美女有困难之际,就是王金宝大献爱心之时。获知梁天云的睡床不够长后,王金宝就自掏腰包买来木板给梁天云睡床加长。一天晚上下班刚走出会馆,梁天云就看见王金宝站在门口,肩上扛着几块木板,一手拎着装有锤子、短锯等工具的蛇皮袋,在等她。梁天云感到莫名其妙:“你这是干什么呀?”王金宝嬉笑着说:“献爱心啊,把你的床改造成加长版的,你的脚就不会悬空了。”梁天云心头一热,也不好意思推辞,就带上王金宝到出租屋解决了睡床的问题。

把床脚加长后,令梁天云很感激。这时王金宝故意咽了口口水,说:“我替你干活,你是不是得请我吃顿饭啊?”梁天云不好拒绝,只好乖乖地随王金宝出门。在一家火锅店,王金宝反客为主,点了好几盘羊肉:“你请客,我买单。你太瘦了,多吃点,不然你这么高个子别被风吹倒了。”梁天云既感动又生气:“你是夸我还是咒我?”王金宝目光炯炯地望着梁天云,说:“我是心疼你。”话一出口,两人的脸都红了。

农村穷小子追到女篮1.97米美女 他们的爱情让单身狗眼红不已 - 颜神闲人 - 颜神闲人

旁听侧击,不懈追求。王金宝见梁天云面颊微红,便大胆地询探起来:“说说你吧,你有对象吗?”面对一本正经的王金宝,梁天云也一五一十地把自己的故事讲出来。

原来,梁天云于2010年与辽宁籍篮球运动员张佳迪相识、相恋。张佳迪比梁天云大两岁,辽宁鞍山人,身高2.18米。2007年,张佳迪从辽宁青年队被征召进入中国男篮青年队,第二年转会浙江广厦队。梁天云与他相恋时,他正效力辽宁队。与张佳迪相恋后,两人身高性格都很相配,让她初次享受到了爱情的甜蜜。为了能与恋人厮守,梁天云经常往返于广东与辽宁之间。可是天妒英才,因张佳迪患有马凡氏综合征,不幸于2012年3月发病,经抢救无效死亡。

农村穷小子追到女篮1.97米美女 他们的爱情让单身狗眼红不已 - 颜神闲人 - 颜神闲人

恋人病故,致使梁天云遭到极大打击。想到篮球运动员极易受伤,风险大,退役后未必得到好的工作安排,梁天云不由心灰意冷,决定终止篮球生涯,辞去俱乐部工作,留在鞍山陪伴张佳迪的父母。5月19日,张佳迪的骨灰在大连海葬,梁天云便于5月22日受朋友之邀,来到大庆散心,并决定在大庆找份事情做。

了解到了梁天云那段荡气回肠的凄美爱情,王金宝深感震撼,对梁天云的人品更了解和折服。他和梁天云碰了一下杯,舒缓一下情绪,问:“你打算长期留在大庆吗?”梁天云说:“看吧,有理由就留下。”压抑在心底的爱意突然爆发了,王金宝捉住梁天云的一只手,说:“有个理由你能留下来,咱俩处对象吧。”

农村穷小子追到女篮1.97米美女 他们的爱情让单身狗眼红不已 - 颜神闲人 - 颜神闲人

梁天云虽然也对王金宝颇有好感。但是,她无法从前一段情感中走出来,而且,自己和王金宝在身高上差距太大,不般配,如果他们两人在一起,会让人说三道四,甚至承受很多压力。最重要的是,她对王金宝还没有那种心动的感觉。想着,梁天云抽出手,说:“我们还是做普通朋友吧。”王金宝信心满满地说:“那咱们就从普通朋友做起,等水到渠成了,再恋爱。”

之后,女“巨人”在王金宝眼里变成了需要呵护的小妹妹。见她时常心情低落,他便想方设法给她制造笑点:不是给她讲笑话,就是给她唱东北二人转,周末还带她环城游。

除此之外,王金宝变着法子,大胆追求,让生米做成了熟饭。2013年“五一”,健身馆休息。上午,梁天云正在出租屋里听音乐,忽然房门被敲响了。打开门,是一头汗水的王金宝:“我爷爷过生日,我想带你回去。”梁天云问:“我去干什么?”王金宝诚恳地说:“爷爷奶奶希望我带对象回去,可跟我走得近的女孩只有你,我想请你装成我对象,让爷爷奶奶高兴。”梁天云被王金宝的孝心打动了,而且她也想见王金宝的家人,便答应下来。

农村穷小子追到女篮1.97米美女 他们的爱情让单身狗眼红不已 - 颜神闲人 - 颜神闲人

王金宝带着梁天云回到了乡下老家。此时,王金宝的家人正热热闹闹地为爷爷举办生日宴,看见梁天云,所有人都愣住了,现场瞬间静了下来。当王金宝向爷爷奶奶介绍梁天云是他女朋友时,现场立刻又人声鼎沸,叔叔婶婶、大爷大娘以及所有亲属纷纷对梁天云赞不绝口,奶奶更是把梁天云拉到身边,摸着她的手,一个劲夸她个儿高、漂亮,把梁天云夸得都不好意思了。

第二天回到大庆,王金宝正式向梁天云表白爱情:“我虽然不是富二代,没有楼房、汽车,但我有一颗爱你的心。有一千万的人给你一百万,也只给了你百分之十,而我,哪怕只有一分钱,也要百分之百给你花。”随即,他拿出了自己的定情礼物——一双44码的高跟鞋:“这双鞋是我找鞋店专门为你定做的,快试试合不合脚?”王金宝让梁天云坐下,随后俯身把高跟鞋给她穿上。梁天云站起来转了一圈,高跟鞋正合脚。王金宝大声说:“现在水到渠成了,做我的女朋友吧,从此你踏踏实实地高!”梁天云眼含热泪,答应了。

梁天云与王金宝的爱情故事经大庆媒体报道后,梁天云成了“红人”,走在街上总有粉丝要与她合影,梁天云有求必应,这个时候,王金宝便充当起了摄影师。

农村穷小子追到女篮1.97米美女 他们的爱情让单身狗眼红不已 - 颜神闲人 - 颜神闲人

2014年4月11日,王金宝在浙江卫视《中国梦想秀》的舞台上,向心目中的“女神”浪漫求婚。最终,王金宝在人们的祝福声中,获得女友“我愿意”的真情回应。面对记者的采访,王金宝激动地说:“我就想让全国观众都知道,我要和女神结婚了,我们一定会幸福一生的。”

这对情侣,一个是曾经的国手,宛若天仙;一个是农村青年,没钱没势,他们的结合既出人意料,也在情理之中。爱,其实就是这么简单,有爱可以缩小差距,有爱就可以走到一起。王金宝和梁天云的爱情故事既单纯又美丽,真是让人羡慕不已。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017