注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

男子听信算命先生与妻相克谗言 以死相逼闹离婚  

2016-11-29 20:38:17|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


网络配图

  “我的丈夫不知怎么就听信算命先生的话,非要和我离婚,我不答应离婚,他还要自杀。”11月27日,市民孙女士拨打本报热线向记者求助,她不知道怎么劝说已被算命先生迷昏头脑的丈夫,她不想离婚,但是却不知如何劝说丈夫。

  孙女士告诉记者,她的丈夫王兵(化名)前几天到医院看病,路上遇到一个算命先生,便花钱算了一卦,结果算命先生告诉他,他和他的爱人属相相克。他回家后就开始天天闹离婚,不离婚就要自杀。“我找来一些亲戚、长辈来说话,他依然不答应。”孙女士说,他们结婚七年,过得不算太好,但也不坏,但好在两个人之间的感情一直没有问题,而且,她以前一直没听说过丈夫相信迷信,所以她不想离婚。

  对于孙女士的诉求,记者与她的丈夫王兵通过电话取得了联系。为何从不迷信的他突然就这样相信算命先生的一句话,他回家要和生活了七年的妻子离婚呢?对此,王兵告诉记者,他和孙女士结婚七年来,一直没有过过好日子,吵架成了家常便饭。“特别是自从她嫁到我们家,第一个月我的母亲身体好好的,突然去世了。第二个月我父亲骑自行车被车撞到,现在还瘫痪在床,一直都是我在照顾,而我自己去年竟然被查出患了肝炎。”王兵说,面对这一个个厄运的降临,他有些承受不了。前两天到医院看病偶遇了一名算命先生,便想请算命先生算一下,看看他什么时候能够转运。

  “结果他一开口就说是因为我们夫妻属相不合导致的。”王兵说,算命先生告诉他,因为他属鼠,而他的爱人属羊,鼠羊相害,大灾还在后面。刚开始王兵并不太相信,但是算命先生还把一本书拿给他看了一下,结果,王兵发现相书上还真的有此内容,所以他深信不疑。回到家后他再细想,自从结婚以来,家里发生的一系列事情,再想想算命先生说大灾还在后面,这让王兵更是铁定了离婚的决心。眼看着妻子不愿和他离婚,他最后竟然以死相逼。

  记者也无法说通已被算命先生迷惑内心的王兵。记者便向国家二级心理咨询师赵金明求助,对于王兵的问题,他解释,虽有命理学一说,但命运终归要掌握在自己手中。而一般想预测运气的人通常是遇上了一些不顺的事,内心处在迷茫状态,所以很容易受蒙骗。因此,王兵的情况还需要从心理上解决,建议他先看看心理医生,再考虑与妻子离婚之事。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017