注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】 喝酒的女人   

2015-08-12 12:23:59|  分类: 美女风范 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jx506080《 喝酒的女人 》

 

引用

dielian2007.4喝酒的女人


 

     喝酒的女人:一般的女人不喝酒,喝酒的女人不一般,不一般的女人不喝一般的酒,女人闲情雅致的时候品一小杯红酒,听一曲淡静的音乐,任思绪随意飞扬,真的是一种享受和优雅。周末邀三两知己,来一壶红酒,是温馨。或四五同事把酒对饮,是轻松,是豪放,对酒当歌,人生几何?

      喝酒的女人是千般辛劳酿来的纯美,万般心思捧出的风情,只有达者能识,唯有痴者能守。通常懂酒的女人都有一份美丽,在人群里,她们从不会让自己喝醉,她们会将酒喝得很艺术,很适度,将自己的快乐更多地释放。同时,将自己的感伤更多地隐藏。在别人的眼里,她们是一道美丽的风景。既是能与你共饮的人,必是与你息息相通、肝胆相照的朋友,酒是我们深刻而储蓄的心灵之语,在一次又一次畅饮中,灵魂与灵魂靠的更近,真到是更亲密无间了。


      喝酒的女人不可能会是一个酒徒与醉鬼,但她们也离不开酒,因为酒有时也是女人的一道风景,如果心情好时,狂饮的海量会让须眉目瞪口呆,如果想做一个淑女时,那细斟慢饮的风姿会倾倒猛汉,“闲愁如飞雪,入酒即消融。”酒它承载着女人暂时的快乐与悲伤,很多时候,她们喝下的不仅仅是酒,或许是一点感伤、一点回忆、一点心痛、一点哀愁,酒精会缓缓地让女人轻松下来,卸下所有的面具,冰释所有的爱恨情仇;也或许会哭、或许会笑、或许会醉,但醉过之后的女人会更加清醒,醉过之后的女人会更加懂得珍惜,醉过之后的女人会真正明白什么叫大彻大悟。

      喝酒的女人很少象男人那样大醉而归,因为她们知道自己就如酒固有的醇和与厚重,举杯相邀,女人一饮而尽的是她自己,不会轻易地醉倒,而是让心存悠远的回味。又怎么会醉呢?酒是世界上最简单的东西,它是一种刺激的、有香味的液体,一目了然。但它又是最暖味的,你无法精确地为它定义,比如酒之于美人,是风情,酒之于英雄,是侠气,酒到了酒徒手里,则只是一种麻醉剂,这便是酒最引人入胜的地方。一样的酒,在不一样的人那里,有不同的气质、风度和味道,它是可以用一生去领味的。

     喝酒的女人是有品位的,是风情万种的,是有分寸的,是率真的,是故事里的女人。


喝酒的女人  - dielian2007.4 - dielian的博客

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017