注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

刘源谈“郭正钢及其父亲”意味非凡!  

2015-03-06 16:39:37|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘源谈“郭正钢及其父亲”意味非凡! - 温暖人间 - 温暖人间

刘源谈“郭正钢及其父亲”意味非凡!

至诚大兵

两会召开之际,解放军公布再打14只军中老虎,相信接下来会有更好的好戏瞧。

这不,今天,凤凰网很显要的位置,刊载了刘源答凤凰网“郭正钢及其父亲情况”的报道,以及刘源上将那喜笑颜开的模样,加之“你懂的”、“很难说,等中央消息吧”等词语,实在是让人产生遐想与期待……

35上午,全国人大代表、总后勤部政委刘源在会后接受了凤凰网采访。

凤凰网:外媒有关郭正钢案以及他父亲的消息很多,您是否方便透露?

刘源:所有国家的军队,肃清自己的时候都是自己内部的,军事法庭等都是内部的,都是保密的。我们军队因为人民群众的关心,还是对人民群众公布了,分批公布了几十个名单,包括军委副主席徐才厚这样级别的,也都向社会公布了。这对中国军队来说,已经是创了一个先例,在世界上也是透明程度最高的。

凤凰网:军中还有无更大的老虎?

刘源:很难说,等中央消息吧。

兴高采烈之际,至诚大兵认为,刘源上将谈“郭正钢及其父亲”意味非凡!

郭正钢的火箭升迁与落马,皆因其父亲权力巨大。在至诚大兵我看来,14名军队高官公布拿下,可最显著的却是45岁的郭正钢!他之所以引人注目,无疑因郭正钢父亲的身份显赫,地位之高,郭正钢晋升少将不足两月47天,被军事检察机关立案侦查,都是因为他老子在军队曾经无比风光、大权在握。绝对的权力,容易形成绝对的腐败,这时,相信此话最有说服力。

刘源谈“郭正钢及其父亲”意味非凡! - 温暖人间 - 温暖人间

郭正钢落马被查,背后肯定牵涉郭正钢父亲。正如刘源上将所说,腐败问题,是古今中外、任何国家、任何政府、任何军队都有,我们军队的反腐可以说是很坚决的,人民群众很关心。出了这些贪官,我们军队自己也是很痛恨的,非常痛心的,可以说是“爱之深、痛之切”。毫无疑问的是,我们通过刘源上将对凤凰网的这一番独家谈话,完全可以感受刘源上将内心的那一份高兴与自豪,我们也同样对解放军的反腐败“觉得很好”。郭正钢的落马被查,显示解放军反腐败的这节奏,的确是要彻底肃清徐才厚之流对军队的腐败影响。

需要彻底肃清郭正钢父亲对军队的腐败影响。刘源还透露军队反腐肯定会常态化,也会正常化、稳定化。这实际上他是通过凤凰网,向外界传达解放军还要掀起大的反腐败浪潮与声势,还要肃清郭正钢父亲的腐败对军队造成的恶劣影响,向外界展示中国军队反腐的决心与意志。刘源说,“因为军队的好坏拴着国家、拴着人民,大家都关心。请大家放心,我们军队会搞得很好”。至诚大兵觉得,就是要通过反腐败,彻底肃清郭正钢父亲与徐才厚之流对军队造成的腐败影响,将那些军中贪官拿下,让真正谋打仗、划打赢、爱军习武的人上去,解放军才能不辱使命,让全国人民放心。刘源上将难能可贵地接受凤凰网独家采访,证明军队反腐力度还在之大,更多的贪腐将官将随着郭正钢父亲而受到查处,这也彰显了中央军委和中纪委有腐必反、有贪必肃的坚强决心,解放军要通过反腐从严治军、从严治官,向军队中的腐败宣战,向反腐要军队战斗力。

为刘源上将叫好,为解放军持续反腐败拍手称快!为郭正钢父亲与徐才厚之流遭到彻底清算拍手叫好!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017