注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

两干部车震,强奸还是通奸?  

2015-02-07 15:04:50|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两干部车震,强奸还是通奸? - 温暖人间 - 温暖人间

事发现场

2月5日晚,一则举报湖南衡山县副县级干部汪灿的帖子在百度贴吧等处引发关注,帖子后面还有疑似官方机构的跟帖。发帖人陈某称,汪灿趁该县团委书记李某酒醉,强行与其发生性关系,并呼吁当地相关部门调查处理。发帖人自称李某的丈夫。衡山县委宣传部负责人之后回应记者称,已安排该县纪委及公安部门调查核实。

互联网时代注定比没有互联网的时代要精彩得多,几乎隔三差五地就会有网友爆出官员的绯闻。已经曝光的就让人目不暇接,如果要加上没有被曝光的,那估计是罄竹难书了。官员潜规则女下属或者是和官场之外的女人保持不正当关系,这对于很多人来说已经是司空见惯了。所以,只有发生了更严重的桃色事件,才会让公众震惊。

不难发现,地方官场上已经越来越类似于娱乐圈,很多官员绯闻在被公之于众之后,公众都是抱着娱乐心态去观瞻的。面对官员强奸民女,公众会怒发冲冠,而面对官员强奸官员的事件,公众当中很大一部分仍然会以娱乐心态去对待。这不,当上述的衡阳桃色事情被曝出之后,虽然也不乏网友对涉嫌强奸的干部汪灿提出义正言辞的批评,但更多的网友则是对此次事件的涉事双方都嗤之以鼻。

两干部车震,强奸还是通奸? - 温暖人间 - 温暖人间

事发后,汪灿被拉扯

让我们先来回顾一下事件的经过。据发帖人陈某称,2月4日,李婷与汪灿应曾在沙泉乡工作的王某之邀,与曾经在沙泉乡工作过的同事们吃饭。当晚,在自己家楼下,发现汪灿在自己的车上,趁李婷“醉酒无力反抗强行与其发生性关系”,配有李婷丈夫拍摄的现场图片为证。

汪灿与李婷发生了性关系应该是铁板钉钉的事实,然而,究竟是强奸还是半推半就的通奸,一时半会局外人谁都说不清楚。众所周知,如果一名男性想要强奸一名女性,绝不是件轻而易举的事情,只要女方不从,男方很难得手。当然,如果是在醉酒状态下或者是药物作用下或是他人协助下,则比较容易。

当今中国,跟随世界潮流讲求男女平等。男人抽烟喝酒,女人照样也可以。但是,传统文化还是具有很大的力量,女人喝酒,尤其是喝得酩酊大醉,仍然会让不少人觉得不伦不类。对于这样的女人,一般的男人是很忌讳找其结婚的。正因为如此,在饭局上,很多女人都不会轻易和男人觥筹交错。

在不少地方官场上,风气非常坏,很多女公务员和女干部都在酒后和领导发生过性关系。她们之所以喝酒,就是想以酒做媒,上领导的床,然后好步步高升。大凡长相靓丽的女干部,都很可能是因为“上面有人”而登上权力宝座的。她们往往都有不凡的酒量,也有超凡的床上功夫。

李婷作为一名女干部,竟然敢喝得酩酊大醉,这不能不让人怀疑她在平对喝酒和醉酒已经习以为常了。她能当上团委书记,估计也和她陪领导喝酒甚至发生不正当关系有很大的关系。李婷被汪灿强奸,我觉得还是有些难以令人置信,笔者推断,最大的可能是两人在车震之后被李婷的丈夫发现,所以,她不得不辩解称是被汪灿强奸,好洗清自己。

据悉,此事发生后,衡山县委主要领导高度重视,已安排县纪委、公安介入调查,调查结果将按程序及时公布。2月6日上午,衡山县委宣传部负责人向《南方都市报》记者证实跟帖为宣传部门所发,但事情尚在调查核实之中。衡山县纪委办公室工作人员也证实,事发后当地警方已介入。

资料显示,汪灿生于1968年,非该县副县长,只是一名副县级干部。不管是强奸还是通奸,都再次说明,官员的身体比平民百姓的要好得多。但愿在舆论的关注下,在相关部门的介入之后,此事能迅速被查个水落石出,让公众看看到底是强奸还是通奸,并通过对涉事者的处理来警示其他官员。

2015年2月6日

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017