注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 不为人民服务,不走社会主义道路就不是共产党【吕西群】来自--(中华论坛)  

2015-02-06 06:17:27|  分类: 意识形态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            不为人民服务,不走社会主义道路就不是共产党



      现在的中国,不管出现、存在多少复杂的问题;也不管有多少尖锐的矛盾丛集,首先必须确定一个根本的前提:执政的仍然是中国共产党。舍此前提喋喋不休地说三道四都是脱离实际的,或者是别有用心的。

      中国共产党自诞生之日起,“党纲”就开宗明义的规定:“其宗旨是全心全意为人民服务;其奋斗目标是坚定不移地走社会主义道路,最终实现共产主义!”此乃人民、历史赋予它的神圣的历史使命。是以不管他是谁,不管他地位有多高、权力有多大,只要背离了全心全意为人民服务的宗旨,丧失了社会主义道路的根本,他就不是共产党,这是无需争论、毋庸置疑的定论,还“白猫黑猫”、还“摸着石头过河”?不为人民服务。只为利益集团服务,已经修正了共产党的宗旨。这一定论不是别人强加的,而是他自我否定的!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017