注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

“笑脸哥”连续17年现场看春晚(图)  

2015-02-21 16:14:39|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该名男子连续十年在春节晚会中出现,被网友称为“十年最牛笑脸哥”。

2001年春晚在冯巩的化妆相声中首次亮相

2002年春晚

2003年春晚

2004年春晚

2005年春晚。

2006年再度与冯巩“合作”,换了身喜庆的大红。

2007年春晚李金斗的相声中略显低调

2008年在赵本山的“火炬手”

2009年“不差钱”

2010年春晚,黄宏的小品“美丽的尴尬”。

“笑脸哥”连续17年现场看春晚(图)

“笑脸哥”再次登上央视羊年春晚

被网友称作“春晚笑脸哥”的冉东生今年又出现在了央视羊年春晚的观众席上,这已经是他从1999年开始连续17年在现场参加央视春晚了。

据2011年《华西都市报》报道:近几天来,在网上各大论坛疯狂传连续11年坐在央视春晚观众席的“笑脸哥”的截图。谁是笑脸哥?为何他每年都能盘踞春晚观众席?他到哪里弄到的春晚现场门票?又是怎样走进春晚现场?昨天下午,华西都市报记者电话独家采访了“笑脸哥”,他首次讲述了12年来,走到春晚现场看节目的背后故事。

第1次看春晚他站在风中唱《我的太阳》

“网上说我看春晚11年,其实有失误。我是1999年除夕夜开始到央视春晚现场看节目,至今已有12年了。”昨日下午,华西都市报记者拨通了“笑脸哥”的电话,对自己突然成为大红人,“笑脸哥”感到很吃惊。“尽管我有电脑,有QQ,但平常不大上网。还是朋友打电话、发短信告诉我,我才知道。这几天,媒体快把我电话打爆了。”

“笑脸哥”是怎样神通广大,12年盘踞春晚观众席呢?“其实,我在央视,并不认识哪位领导,真的是靠运气,一次次想办法从明星那里弄到门票进去的。”“笑脸哥”对华西都市报记者讲述说,

“1999年除夕夜,那时我是单身,挺难玩的。春晚演出前3小时,我突然跟父亲说,我要去春晚现场看节目。父亲有些吃惊,他说春晚现场看节目很难的。岂能是你要去就去?!于是我一个人来到央视西大门,见一个大姐,焦急地拿着两张票在等人。眼看快开演了,我走上前说我爱好文艺,让她卖票给我。大姐看我一脸真诚,便考验我:‘你爱好文艺,你给大姐唱首歌听听?’我说,行!在寒风中,我唱了一句意大利名曲《我的太阳》的高音。大姐听了特激动,就把票给我了。”

第12次看春晚用“轮战”找明星要票

如果第一次拿到春晚门票是偶然。但长达12年来,又是用什么办法,弄到门票进去的?

“笑脸哥”回答:“自从第一次到现场观看春晚节目,我就开始喜欢春晚了。从那时起,我就在北京,开始注意结交春晚大牌明星艺术家。一般上春晚的明星


     “你年年除夕夜,去现场看春晚,不和家人一起过年,家人不反对吗?”“笑脸哥”一口东北普通话,直爽回答:“我一直是单身,还没有成家,除夕夜才有时间去现场看。”2012年春晚,还去看吗?“如果2012年春晚,从明星那里弄到票,我还会去现场看春晚的!”谈到被网络关注,并取名为“笑脸哥”,他特别激动:“网友为我取了这么一个很温暖的名字,我从内心真的感到很激动,一笑解百愁,只要给大家带去快乐,我就很高兴!
艺术家,央视都会送他们一两张门票。明星们看我为人真诚、豪爽,都愿意给我门票。不过,我不会只向一个明星要。每一年春晚,我就用车轮战术,轮流向明星要票。今年向这位明星要,明年又向那位明星要票。慢慢地十二年来,我成为了‘春晚常客’。”为什么十多年春晚的镜头,都扫到你呢?“大概是因为我的长相很打眼、满脸喜庆。与春晚现场喜庆气氛很合拍。于是,导演在切换镜头时,把我‘挖’出来。”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017