注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一心一意是钟情,更是深爱;相依相伴是习惯,更是眷恋!  

2015-01-31 07:31:56|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一心一意是钟情,更是深爱;相依相伴是习惯,更是眷恋!

生命中有一种爱,是安静的,是无求的。远远的观望,不言不语;完全的给予,无悔无怨。不想说明,只愿心懂;不求回报,只愿爱在。爱很轻,不惊扰彼此的世界,只在灵魂深处同行;爱很静,不妨碍彼此的生活,只在精神领域共鸣。能够彼此相望的眼睛,便是最美的风景;能够彼此相知的心灵,便是最暖的感应。

真正的爱情,其实很简单。一心一意一个人,便是最暖的相伴;一生一世一份情,便是最真的誓言。无需朝暮相见,只要彼此是心中唯一的念;无需海枯石烂,只要平淡中紧握彼此的缘。真正的爱情,是心甘情愿的陪伴,是自然而然的习惯。走过风雨晴天,看过流年聚散,才知道越是简单越能幸福,越是平淡越能永远。

爱,是一种经历,而不是一个结果。花开就认真爱,花落就各自在,爱过就是生命的精彩。爱是唯美的,也是伤怀的,用泪水诠释的是用心的爱;爱是等待的,也是放开的,用成全解读的是隐忍的爱;爱是温暖的,也是薄凉的,和时光成长的才是真正的爱。爱情里没有最好的,只有适合的习惯的。

爱是思念,分秒间想着一个人;爱是陪伴,受伤时最想依靠的那个人。爱是心疼,争吵时撕心裂肺的痛;爱是甜蜜,笑意在眼中柔情在心中。爱是泪水,动了真心自会伤心;爱是自私,容不得别人来平分。爱在一千个人身上,就有一千种解释一千种演绎一千种感受。爱不难,难的是“懂爱”。用心聆听爱,以爱温暖心!

爱,总要经得起平淡的,才能够永远。没有一辈子的浪漫,只有一辈子的温暖;没有一辈子的缠绵,只有一辈子的陪伴。爱是病中的一杯热茶,爱是冷时的一件外套,爱是累时的一个拥抱,爱是无助时的一个依靠。别说爱情太简单,平淡相守才是最真的暖;别说幸福太遥远,只要用心感念,其实都在生活的细节里面。

爱的要求,其实很简单,就是一份心安。浪漫,只是精彩的瞬间;相守,才是永恒的温暖。一心一意是钟情,更是深爱;相依相伴是习惯,更是眷恋。自私不是霸道,而是因为太在乎;抱怨不是小气,而是因为没被重视。给爱你的人一份安全感,不需要誓言,只需要陪伴。爱要简单,才能快乐;心要专一,才能永远。

不要弄丢,一个对你好的人;不要漠视,一份待你深的情。不是谁都能包容你的臭脾气,更不是谁都能一直等下去。没有什么比时间更值钱,也没有什么比感情更珍贵。一个人愿意陪着你,能够把心给了你,这就是爱你。找你聊天,不是寂寞,而是担心你孤单;哄你开心,不是没事做,而是怕你伤心。珍惜一个对你好的人,因为:失去了不再回来,错过了难再拥有!真心如镜,碎了难圆;真情似水,凉了难续。

若生命中,有一个人可想,可念,可喜欢,可眷恋,无不是一件美好的事情,一份珍贵的感情。虽然不能帮你擦去眼泪,但能给你贴心的安慰;尽管不能做你身边的支撑,但能给你真实的心疼。脚下的路千里万里,心与心的守望毫无缝隙;牵手的梦遥不可及,需求的暖却触手可及。原来,心与心的距离最近,只要懂得与相通;情与情的拥有最暖,只要疼惜与真诚。人生最幸福的事,就是有人可懂,有情可依!  (WL)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017