注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜神闲人

保持平常心 保持好心情 过好每一天!

 
 
 

日志

 
 

新疆:2男子酒后轮奸朋友女友  

2014-09-09 16:23:48|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:新疆库尔勒两男子酒后轮奸朋友女友

天山网讯(记者严万海 通讯员王成报道)“20岁的李某和18岁的刘某喝完酒后,来到上户镇的朋友家中,看朋友不在家,只有其女友在家,便将其女友强奸。”9月8日中秋节之际,被关押在库尔勒市看守所的李某和刘某倍加思念亲人。他们对酒后违法犯罪后悔不已,但为时已晚,只能在高墙内度过这个节日了。

李某出生于江苏省连云港市,初中文化程度,案发前,他暂住建国北路育才巷一出租屋。李某的好友刘某,出生于四川省资阳市,小学文化程度,无业,案发前暂住上户镇。2012年6月,刘某因犯抢劫罪被市法院判处有期徒刑一年零9个月,缓刑3年。

2014年元旦期间,李某、刘某酒后来到上户镇想找朋友齐某继续喝酒。来到齐某家中后,他们发现齐某家门没锁,就直接进入屋内,看到齐某的女友张娜(化名)在睡觉,他们借着酒意产生了与张娜发生性关系的想法。两人叫醒张娜后,提出了非分之想,被张娜拒绝。恼羞成怒的李某、刘某殴打张娜并逼迫其脱去衣服,强行与张娜多次发生性关系。后来,齐某和父亲回到家中,发现李某、刘某干出如此伤天害理之事,立即拨打“110”报了警,李某、刘某被库尔勒市公安局民警当场抓获。

李某、刘某因涉嫌强奸罪被库尔勒市公安局刑事拘留,又分别被市人民检察院批准逮捕,现羁押于市看守所等待法律的严惩。新疆:2男子酒后轮奸朋友女友 - 温暖人间 - 温暖人间


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017